В компании EKA-Soft успешно прошел первый бизнес-завтрак!

Для чего мы это делаем
Бизнес-завтраки проводятся с целью привлечения новых клиентов, повышения лояльности, формирования имиджа компании EKA-Soft как экспертов в своей сфере. Кроме того, мы создаем удобную площадку для бизнес-общения, расширяем круг общения, строим партнерскую сеть. Обучая клиентов, мы вносим больше прозрачности и понимания в процесс взаимодействия, а это, в свою очередь, крайне важно в нашей сфере.
Как это было
Первое мероприятие, которое состоялось 20 августа 2015 года, было проведено в конференц-зале офиса компании EKA-Soft (количество приглашенных гостей в связи с этим было ограничено). Приглашены были и существующие клиенты (Керамин-Столица Инвест, Простые программы), и партнеры, потенциальные клиенты. Мы встретили гостей, разместили всех в предварительно подготовленном помещении и начали свою познавательную программу, посвященную теме «Как привлечь клиентов в Интернете».


Теоретическая часть
В качестве спикера на бизнес-завтраке выступил проект-менеджер компании EKA-Soft -Константин Гупалов.
Были рассмотрены следующие вопросы:

  • Для чего нужен сайт
  • Основные этапы разработки сайта
  • Как грамотно выбрать подрядчика
  • Основные каналы привлечения аудитории
  • Анализ эффективности рекламы в Интернете и др.

Практическая часть
После кофе-паузы, с новыми силами участники приступили к «разбору полетов». Гости мероприятия активно участвовали в обсуждении подготовленных специалистом компании EKA-Soft аудитов (Егор, спасибо тебе за оперативность!), высказывали свое мнение, давали друг другу практические советы из личного опыта. В результате затянувшейся дискуссии, к сожалению, был слегка нарушен намеченный тайминг, однако практическая польза мероприятия значительно возросла:)

P.S. После бизнес-завтрака участники заполнили анкеты. Было очень приятно слышать и читать положительные отзывы. Организацию бизнес-завтрака, атмосферу среди участников, физическое удобство и работу спикера оценили на «отлично»!
Прекрасный результат, не правда ли?